header

Die politische Gemeinde Wülfershausen a. d. Saale setzt ein starkes Zeichen und fördert junge Familien in Wülfershausen und Eichenhausen.

Gefördert werden Familien..

• aus Wülfershausen und Eichenhausen,
  • die eine Mindestbuchungszeit vereinbaren.
 Förderung der Gemeinde monatlichweitere Infos
Krippenkinder  40,00 EUR hier
Regelkinder (außer Vorschulkinder)  25,00 EUR hier
Hortkinder 40,00 EUR hier

Den Eltern der Regelkinder ist es demnach z. B. möglich, ihr Kind bis zu 45 Stunden in einer Woche gut betreut zu wissen und hierfür lediglich 90,00 EUR/Monat leisten zu müssen.

Die Hortkinder werden bei der Bearbeitung ihrer Hausaufgaben betreut und die Erledigung wird von den Erzieherinnen kontrolliert. In den Schulferien können sie ohne Aufpreis unsere Einrichtung besuchen.

Weitere Informationen zu unserem Angebot lesen Sie in unserer Konzeption und auf den weiteren Seiten unserer Kindergarteninfos.

Die Förderung ist jeweils auf ein Kindergartenjahr befristet, dann entscheidet der Gemeinderat neu, und gilt nicht für Vorschulkinder, da hier bereits monatlich 100,00 EUR durch den Freistaat Bayern gefördert werden. Wenn alle Voraussetzungen erfüllt sind, erfolgt die Förderung automatisch und Sie müssen nichts weiter veranlassen.